***






                ***

               
Устал я ждать твоё пришествие!
Четыре года - это ВЕК!
Какими знаками и жестами
Призвать тебя ещё, ответь?!

Колдую осенью над городом,
Дождями плачу тут и там!
И, безответно, листьев шорохи
Ссыпаю ворохом к ногам...

Зимой,- немыслимою! - готикой,
Переплетеньем звёзд и нот,
Средневековым,- в холод! - оттиском
Твоё расчерчено окно...

Ручьями,- звонко! - подмосковными,
Весна уже меняет тон!
Душа,- в едино! - льдиной скована,
Но разорвёт! - ты только тронь!

И в лето,- жаворонком! - выскочу! -
Тебе мой голос!.. и упрёк:
Тебя я выплакал и выстрадал!
Четыре года - это СРОК!!!

                05.01.2008 г.
                21 ч. 00 мин.


Рецензии