Тянула

Тянулось время липкой карамелью,
Чтоб сгладить боли острые углы,
Я утопала в стихотворных рифмах,
Которые дарили мне не Вы.

Словами убеждения, ждать и верить,
Слоились чувства сложные палитры,
А искажения слепящих отражений,
В уме взрывало килограммы нитры.

Увлек строкой неуловимо-тонкий шарм,
И я смеялась в перемешку со слезами,
Смотря с тревогою на суетный вертеп,
Слепыми от усталости глазами.

Забыть пыталась все, не вспоминая,
Но становилось мне ни как не легче,
Любовь, как сладко-терпкое вино,
Со временем становится лишь крепче.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая)


Рецензии