Я отпускаю

Ну,что тебе,ещё сейчас сказать?
Что больше,от любви не погибаю...
Ну,глупая была,что с дуры взять?
Себя,за слабость эту проклинаю.

Поверь,уже со мной-не совладать,
Я - женщина,растратившая веру,
А,что с таких,как я - тебе черпать?
Ведь,ты красив,умён,удачлив в меру.

Не любишь?-Ну,так,что ж пенять и лгать?
Что,я порой-безумна и надменна.
Ну,сколько можно,мне грехи вменять?
И обвинять,что так не благоверна.

Ты ревновал к себе,к своим друзьям,
Пусты слова,что проку нынче в трёпе?
При этом,всё твердил и укорял,
Что виновата в этом,я-потопе.

У каждого,теперь свой млечный путь,
Вот разлюбила,всё,так,что же боле?
Уйди,что было с нами,то забудь,
Да, знаю..,над судьбой и ты неволен.

Ну, что ты душу рвёшь признанием?
Ах чёрт!!! Ну соврала, вот только проку...
Мне без тебя рай в наказание,
А воля - вольная, подобна сроку...

Пройдёт печаль,развеет в сердце хлам,
Ведь время лечит,мы давно не дети,
Так и любовь придёт,быть может к нам,
Как,новый день приходит на рассвете.

Мужчина,женщина-друзья?-Абсурд!!
Смешно,ну ты то,хоть не веришь в сказки?
Я не могу и не хочу страдать,
Нельзя дружить,познав друг,друга ласки...

Да,ты уйдёшь?-Ну сколько можно так?
Не,уж то и твоё кольнуло сердце?
Ты,возвращался каждый раз-пустяк!!
Но,закрывал мою сильнее дверцу.

И вместе плохо нам,а поразнь ад,
Привыкли мы с тобой,уже друг,к другу.
Давай не будем,всё же усложнять,
Зачем нам бег,по замкнутому кругу.

...ну,ну-не стоит больше обнимать..,
Меня,так сложно не любить?-Не знаю!!
Таким,лишь плакать и всегда страдать...
Тебя прошу,уйди!!! - Я ОТПУСКАЮ....

27.10.16


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО! ПРОНЗИТЕЛЬНО ТОЧНО.............СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!

Игорь Выскребенцев   30.10.2016 13:37     Заявить о нарушении
И давно,мы на "ВЫ"???

Людмила Шавеко   30.10.2016 14:48   Заявить о нарушении
И Я ТЕБЯ очень очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь Выскребенцев   06.11.2016 18:45   Заявить о нарушении