Помошник в саду
Лейся, лейся дождик в ручки
Нету тучки ну и что ж?
Есть на Саше майка, брючки
Он на папу так похож
Он с утра надел панаму
Травку полил и песок
Поджидает Саша маму
Сладкий нюхает цветок
Тот цветок растёт у грядки
А из лейки дождик льёт
Саша полил. Всё в порядке
Маму ждёт вот-вот придёт
Свидетельство о публикации №116102707281