Мой кот!

Мой кот.,почти что человек.
Пожалуй, лучше даже...
Пусть короток кошачий век.
Достойно прожит.,не иначе!

Не предавал, не изменял.
Любил и помогал всегда!
И я ему лишь то вменял,-
Мышей не ел,-он никогда!

Любимая уйдет..,черт с ней!
Кот подойдет и скажет взглядом,
"-А ну смотри хозяин веселей,
Таких.,как и мышей..,навалом!"

Я улыбнусь,скажу смеясь..,-
-"Ты мартовская морда и бродяга!"
Но ты всегда..,жил не боясь...
И не брехал..,как та дворняга!

И даже если загоняли в угол...
Как и хозяин,-когти выпускал!
Я уважаю,кот,что не боишься пугал!
Спасибо, что со мной и не удрал!

О чем я?,да о верности к свободе.
Люблю кота,который мне как брат!
Он как и я любитель женщин,в своём роде!
И пусть мурчит,так это он,мне-рад!

            27.10.2016г.


Рецензии
Какой классный позитивчик!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   28.10.2016 21:41     Заявить о нарушении