любимой

я не знаю, какие у тебя там вибрации, любимая, но однозначно то, что они творят со мной чудеса. они выравнивают во мне все искажения, и я больше не обижаюсь на зеркало, потому что  преображена этим твоим колдовством и теперь ПРЕКРАСНА!
 я прекрасна теми чудесными метоморфозами, которые происходят  во мне по твоему Велению , о котором ты и не догадываешься. чем Таким ты обладаешь ( вернее,--Что Такое обладает тобою),что Творит Это со мной?!
..... ты спросишь: "что же такого я наделала?! ведь у меня ничего, кроме любви нет.  и ничто, кроме любви мной не обладает".
      я отвечу: "ничего особенного, любимая, просто ты делаешь меня счастливой..."


Рецензии
И если любовь нас преображает, делая чуть лучше - это всегда прекрасно! С теплом,

Горячев Александр   27.10.2016 18:43     Заявить о нарушении
это действительно так!1! это неимоверно, но это так! спасибо,Саша!

Светлайя   27.10.2016 19:10   Заявить о нарушении