Когда не хватает мозгов

   Когда не хватает мозгов.
============================
Иду по улице и вижу в доме справа,
Красивый,новый,каменный забор.
А шустрые ребята в балаклавах,
Старательно выводят "Путин-вор"
   Он может быть и вор по электричкам,
   И из карманов тырит пятаки.
   Как хочется мне написать им в личку:
   "Какие ж вы ребята,мудаки!"
Фольклор в России с давних пор в почёте,
Три буквы пишет дурья голова.
Точнее указатель не найдёте,
Заглянешь в щель,а там одни дрова.
   Ну неужели в кайф вам,идиоты,
   Испортить труд десятка мастеров.
   И чтобы вашу грязную "работу",
   Читали те,кому не надо дров?
Пусть обьяснят мне,если кто-то знает,
Их до чего дебильность довела?
Ну неужели всё,на что хватает,
Мозгов на эти грязные дела?
           27.10.2016г. ю.к.


Рецензии