Природой женственной сиять...

Из кожи юбочка в коротком,
Волнами талию обняв.
Колготы тонким превосходством,
Такую стройность выделять.
И шпильки острым обрамленьем,
Вас в небо птицею поднять.
А куртка вскрытым откровеньем,
Под блузкой чувствами дышать.
Помада алым подтвержденьем,
Такую сладость насыщать.
Реснички пышным проявленьем,
Ваш взгляд всей нежностью сверкать.
И этот шёлк открытый спешно,
Ажурной нитью в смысл брать.
Такая сказка - королева,
Природой женственной сиять...
               Александр.


Рецензии