Позиция злопамятного

В мой поэтический оптический прицел
Я на года плохого человека ввёл ...
Он ещё цел, но потому лишь ещё цел,
Что для него я нужной пули не нашёл!

Я его помню и года держу в прицеле
За подлость старую по отношению ко мне!
Я "зло держу" в уме! А вы бы так сумели?
Подлец обязан знать, что он в цене
(Всегда!) как очень интересная мишень
И что мне помнить
            про его художества не лень!

Он должен "пули" поэтической бояться
И хоть чуть-чуть меня остерегаться!

                27.10.16


Рецензии