Я улыбаюсь мир тебе мой нежный

Я улыбаюсь мир тебе мой нежный
Дарю тебе тепло своей души
с тобой я только безмятежный
И ты со мною вечный ты
Люблю твои закаты и рассветы
Гирлянды звёзд и птицы крик
Тебя везде найду будь где ты
Достаточен один лишь блик
Тобой дышу мой мир прекрасный
И растворяюсь каждый миг в тебе
Будь ты зелёный,синий,красный
Такой уж вишь я человек...


Рецензии