Не исчезнуть, а остаться где нибудь тут

Ты бы хотела умерев не исчезнуть,
а остаться где нибудь тут,
раствориться в потоках материй,
а вдруг все физики лгут?

По блуждающим бликам вселенных,
по забытым своего мира местам,
быть свободной а не кем то из пленных,
жизнь которых приелась к телам.

Быть не в небе не в звездах, а просто,
без меры, без веса, длинны,
без чуши, без фальши, карьерного роста,
и наконец без чувства вины.

А ведь, так не возможно, ты знаешь,
я знаю, да и впрочем, потом,
нам можно будет проверить,
один раз все же живем.

Нам бы хотелось печали,
но со счастливым концом,
а так не бывает. Не знали..
мы лишь кричали потом.
если отвлечься на время,
понимая, что люди все лгут,
ответь на вопрос,
ты бы хотела умерев - не исчезнуть,
а остаться где нибудь тут?


Рецензии