Жизнь держись

Кто в этот Мир Живой пришел
под куполом небесным-
Уже является Любовь и Песня
Жизни...
И в детстве мы все поем и пьем
Любовь,
а дальше-
Неизвестность слов и дел и лес...
и лестницы и ямы круговерти
обид, ненависти и лести-
болото жизни...
так тяжело пройти без Совести
и Чести...

и без Защиты Чистоты

Огня Живой Души !


Рецензии