О стихах

Стихи для меня утешение,
Откровение, исповедь, боль,
Вопросы, ответы, моление,
Разговор на бумаге с собой.

А также, конечно, раздумье,
Дневник жизни моей,
Чтоб не дойти до безумия
В глубокой серости дней.

Это целый мир в моей жизни,
Откровение порой для меня.
Эти самые глубокие мысли
Пишу на бумаге, храня.

Ведь все не удержит память:
Столько восторгов вокруг.
Бегают мысли как заяц,
Иль просто романтики звук.

Пишу, чтобы оставить
Маленький след за собой,
Стараюсь при том не лукавить,
Не мешая жизнь с игрой.

Это - мой жизненный опыт.
Я хочу оставить его,
Написав души своей шёпот,
Чадам своим письмо.


Рецензии