Дни летят быстрее птицы...
Догоняй, не догоняй...
В судьбоносной колеснице
Ты по жизни пролетай.
Оглянуться не успеешь-
Завершен опасный путь
И ,конечно, пожалеешь,
Что придется отдохнуть.
Вспомнишь всё, что в жизни было:
Радость встреч и боль потерь,
С кем дружила, что любила,
Перед кем закрыла дверь.
Сколько было слёз и смеха,
Сколько видела чудес?
А везения , успеха -
Было ,тоже, до небес!
Брызжет снежная дорога
Пылью радужных камней...
Обещая в жизни много
Нам счастливых, ярких дней!
Свидетельство о публикации №116102707071