***
Так, чтобы небо в груди и босиком по рельсам ,
Перемещаясь в пространстве и, одновременно, во времени,
Делай что хочешь, главное, сам себе не измени.
Главное не взирать и даже не тратить сил на то,
Чтобы на *** слать тех, кто не упустил возможности обосрать
Все твои проявления. Весь этот сброд не стоит твоего самоуничижения.
Свидетельство о публикации №116102707060