Карнавал

Сегодня у выпускников проходит карнавал,
Пары элегантно заползают в зал.
Родители нарядились по предела,
Камеры требуют больше света.

Пожалуй им можно позавидовать сейчас,
Ведь пришлось терпеть школу одиннадцать лет.
Но награда настигла счастливчиков в этот час,
В триумфальной зоне в обычном ресторане.

Организаторы пригласили на шоу тамаду,
Он оказался на редкость милым.
Терпкие вина затеяли увлекательную игру,
Никогда руководитель не был таким красивым.

Стол обилием богат, на нём всё есть,
Наверху творит радугу блестящий шар.
В унитазах стоит освежитель "Бреф",
Расплывается в перспективе каждого своя мечта.

Скоро школьники поели и стали танцевать,
Родители вступили в активные переговоры.
А мелодии продолжили в помещении играть,
Вдруг вторую половину себе тут найдёт кто-то?

Большая компания веселилась до утра,
Старшее поколение погрузилось в сон.
А молодёжь ликует, покоряет ночные провода
И пытается донести радость до спящих через домофон.

Видимо удачно сложился у выпускников этот день,
Пускай завтра уже родится совсем новая игра.
Пока по поводу бала никого не задушит лень,
А эту ночь молодые запомнят навсегда.


Рецензии