Время бытия
Солнце режет волны в метре от меня.
Верю в бесконечность счастья - вот ОНО!
Опустилась Вечность на морское дно.
Тени в позе мима, таинство храня,
Сны проносят мимо в метре от меня.
В параллельном мире, в зареве огня,
Горе на буксире в метре от меня...
Рок неотвратимый - Время Бытия
Жизнь проносит мимо в метре от меня...
Свидетельство о публикации №116102706982
Удивительно.
Счастья и здоровья, Людмила.
С Богом.
Александр Ляйс 23.11.2023 11:34 Заявить о нарушении