Кроха-сын пришел к..
И спросил он лоха:
«Почему кто-то богат,
А мы живем так плохо?»
Почесал отец зачес,
Или что там было,
В бизнес надо бы идти,
Если б была сила.
Он теперь пенсионер,
Гроши получает,
На помоечных бутылках
Мал доход, он знает.
У соседа нынче пьянка,
Будет там нажива,
Соберу побольше банок
На шоколадку сыну.
Пусть оценит мой малец,
Люблю сына очень,
Куплю пива наконец,
Я богатый нонче.
Свидетельство о публикации №116102706976