Реплика
С нею живут, но быстро умирают!
Есть умственная недостаточность ...
С нею живут и (даже!) управляют!
Отсутствие ума у человека ему
(частенько!) не мешает управлять!
Он сам немного знает: за него
обязаны другие много знать ...
27.10.16
Свидетельство о публикации №116102706962