Духовность... мир надежды

Духовность…миг мой надежды,
Сегодня не увижу я тебя.
Сменяет  жизнь свои одежды,
Вокруг  всё серо снова у меня.


Духовность,что тому виною?
Нельзя принять  одну беду.
За что  играет лишь со мною?
Чужая  жизнь  играешь в чехарду.

Духовность,что бывает честно?
Никак понять теперь уж не могу.
Духовность,это когда всё пресно.
И как влияет отсутствие на судьбу?

Духовность…а если с ней в раздоре?
Тогда от жизни, что сейчас хочу?
Быть может с этим не поспорю
И никуда,её надолго не отпущу.

Духовность,мир сменяет краски.
Теперь ни знаем,что с того!
Духовность,так  срывает маски.
Осталось тело,только и всего!


Рецензии