Любовь давно уже спала

Любовь давно уже спала...
Не думала, что вдруг проснувшись.
Всю изменила жизнь мою -
Я думать обо всём забыла.

И взгляд прохожих удивляет,
Что смотрят снова на меня.
И все с улыбкою вздыхая -
С восторгом смотрят на меня.

А я иду тропою счастья -
Под ручку снова я иду...
Как долго всё ж она спала -
И неожиданно - проснулась.

Всё озарила, как впервые...
Под ноги бросив все цветы.
И в миг мой пульс так участился -
Что не могу сейчас дышать.

Смотрю в глаза твои я часто -
Смотрю и снова говорю:
"Где ты так долго пропадал -
Ты долго пристань так искал".

Пусть небо нас хранит с тобою -
Тебя, так долго я ждала.
Я думала, что - не вернётся,
Она явилась - невзначай".


Рецензии