Дружба

#игра_слов

Неоднозначна фраза - "я не знаю цену дружбе".
И всяк по своему поймет эти слова.
"Не знаю"- потому что мне никто не нужен...?
Конечно нет.
"Не знаю" - ведь ее не продавал.

10.09.2016


Рецензии