Лучшее - прибудет!

А будет так, как должно быть!
Иначе быть уже не будет...
Ну, чтобы старое долбить.
На смену - новое прибудет.
Возможно - будет хорошо
или же плохо, всё узнаем...
Вначале будет - нелегко
конкретно в чём -
мы все узнаем...
Какой-то части из всех нас
конечно станет много лучше.
Но большинству, что среди нас,
конечно станет много хуже!
И эти худшие из нас
что-то придумать пожелают...
И в битву всех поведут нас,
в надежде - лучшее прибудет...
Вновь будет то, что должно быть!
Терпенье худших вновь убудет...
И станут бить, тех лучших бить
пока им худшим станет лучше...
И этот стиль-коловорот
всегда в движении пребудет.
За поворотом - поворот
в стремленьи - лучшее прибудет...


Рецензии