О войне на Ближнем Востоке

Похоже, мир наш обозлился-
У многих думы о войне,
В умах злой дьявол поселился-
Угроза та есть не во сне.

Восток весь Ближний вновь в пожаре
Горят там люди, газ и нефть,
В пустыне злюка – смерть там шарит,
Для тех, кто жив - плен жуткий есть.

Умы Америки, Европы
Все в помешательстве  давно-
Войны безумной узел -  ссоры…,
Где Гордий – рубануть всё то?!

…Мечём всеобщего смиренья
Расставить боги по местам,
Так, чтобы не было гоненья!
На… было что – закрыть глаза!

Иметь терпенье к иноверцам,
Земля должна объединить,
Воздать величье местной жизни,
С семейной радостью, любви.

В себе вы сами разберитесь,
Не надо больше убивать,
Свою  гордыню усмирите,
Нормальным просто мирным стать.

А США? Вы местным не мешайте,
Ужели в радость смерть «чужих»?
Ваш анти бог – шайтан не райский-
Тела он мелит лишь на «жмых».
……………………………………………………….....
Собрать вождей всех  в круг   ООНов,
Спор просто, разом разрешить,
Согласно Пакту  и  законам
Все  будем в мире  вместе жить!


Рецензии