Я одета в любовь

Я одета в любовь,
В платье шлейфом рассвет…
Улыбаюсь я вновь,
И в душе несу свет!

Вновь искрятся глаза,
Снова радость в груди,
А любовь, как гроза,
Страшен шаг впереди!

Но омыт же дождём,
Чувства яркий букет!
Для меня день рождён,
И ко мне вновь твой след.

Я одета в любовь,
В платье шлейфом рассвет…
Нет желанней меня
И счастливее нет!
 


Рецензии