Критикам

Обозвали меня стихоплётом
И поэзию бросив впросак.
Тяжки “критики” гнётом,
Да вот молвят они всё не в лад.

Что им лирика с рифмой, сориною?
В ясны очи метель замела?
И когда ж я сделался псиною?
Чтоб вели меня прочь со двора.

Закидают! Задавят с усмешкою!
А плевал я на язвы судьбы!
Хоть мне чёрт с сатаной, хоть насмешники.
Я писал! Я пишу! Я, живу!


Рецензии
Смело и Громко...
Пожалуй, соглашусь с вашими строками...
"Не каждый критик - человек..."
С уважением, Ная.

Стасия Март   23.07.2017 01:22     Заявить о нарушении