Болезнь от Бога
От нервных перегрузок плачет тело!
А мне бы жить и в слове не грешить,
Но верить людям искренне и смело!
А мне б, не опасаясь вражьих уз:
Болезни, смерти и родных забвенья,
Упасть в Твои обьятья, Иисус,
И быть с Тобой – моей души нетленье!
Мы – овцы Неба в стаде у волков,
Порою так упрямы – как бараны,
Болезнь – от Бога, и Его Любовь
Омоет в покаяньи наши раны.
Свидетельство о публикации №116102706727