Шутка?!

Как живется-можется
ладушка-голубка? 
Кем-то думы множатся,
Лада-незабудка?
Кто Вас любит-зарится
и зовёт голубка? 
А Вам кто то нравится,
пардон - это "шутка"...
Кому кофе варите?
Для кого Вы - душка?
Кого ублажаете?
Есть у Вас игрушка?
Кого провожаете
утром на работу?
И кому вы дарите
всю свою заботу?
Кого вы встречаете
часто вечерами?
И не забываете
звёздными ночами?
Кого угощаете
своими чара'ми?
Кого услаждаете
чудными речами?
Кто зовёт Вас - ладушка,
ты моя -голубка?
Для кого Вы розочка
или белозубка?


Рецензии