День и ночь
В снегопад за окном
Так легко найти повод,
Чтоб остаться вдвоём.
Не питаю надежды
На слепую любовь -
Но теплей без одежды
Нам с тобой, нам с тобой.
На далёкую полку
Зашвырнуть календарь
И молить - лишь бы только
Не кончался февраль.
Лишь бы шли снегопады,
Я прошу - напророчь,
Чтобы ты была рядом
День и ночь, день и ночь.
27 октября 2016
Свидетельство о публикации №116102706693
Ритмично, похоже на заклинание.
Удачи и счастья Вам.
С наилучшими пожеланиями
Ольга Зауральская 27.10.2016 20:11 Заявить о нарушении