Кофе по-тайски

Синий ветер тебя в ночь выдумал и пронесся с порывом страсти
Ты мой лик на трахее выгравировал и дышишь теперь уже дальше
Я – твой вздох, ты-моя территория, на которой я в сущности младше
Я зайду в дверь мужской аллегории, чтобы пить с тобой кофе по-тайски

Одурманена квинтэссенцией пятого чувства реальности
Разбери мои взгляды по томикам и расставь в алфавитном порядке
Закипает грог наш в бокале, оставляя следы испаренья
Я приправлю его обвиненьем в предумышленном несовпаденье

Окрестила себя волчицей, одинокой и неподступной
Забери мои прежние взгляды на аукцион в ссуду
Дефрагментируй диск моего подсознания
Я-твоя блажь, а ты- глоток наказания

Платье свободного кроя сегодня по настроенью
Отпечаток губной помады на вороте твоей шеи
Гендерный слэм окончен. Победа опять не за нами
Дотронься своей ладонью до плеча, только так, случайно…


Рецензии