Береги себя

... как говорил проповедник дочери: «Береги себя. Всегда будет завтра».
/Грегори Макдональд. "Флетч в Зазеркалье"/


Будет -завтра,береги -себя!
Маятник качнется-полетим...

Ждать порою трудно нам всегда
по крупицам честь свою храним....

Будет -завтра,сбереги -себя!
Пустота царит,всё- раздарил...

Не заполнить-вакуум там и мгла...
Не летим с тобою,не-парим.....


Рецензии