Под осенним покрывалом

Под осенним покрывалом -
Все стряхнув недавно листья.
Яркость красок тут осенних -
Рыжих, золотых, пурпурных.

Привлекают, снова, взгляды -
Все любуемся мы ими...
Как природа вся прекрасна -
Всех нас радует сегодня.

Буйство красок наступило -
Наступило осень снова...
Ходим листьями шурша...
Осень, осень - на пороге.


Рецензии