Благая весть
И нет непобедимого зла,
Христос воскрес и смерть победил
И власть всего плохого прошла.
Нет непреодолимой беды,
И нет неисправимого зла,
И нет не выходящей на свет лжи.
Не век считать овцу за козла.
Не век нам злиться и осуждать,
Не век нам лицемерить и лгать.
Придет Спаситель мир рассудить.
Нам нужно исправляться и ждать.
Одно добро вовек будет жить,
А зло обречено лишь страдать.
На чьей нам стороне нужно быть,
Чтоб в будущем счастливыми стать?
Свидетельство о публикации №116102706581