Быть может, пожалеет...
уже деревья облетели,
лишь старый дуб в немом протесте
в безветренном укромном месте
и, отдавая дань родству,
хранит последнюю листву…
Но всё в природе повторится
и зацветёт и обновится
уже грядущею весной
деревья – новою листвой,
а дуб, быть может, пожалеет
что позже всех зазеленеет…
Свидетельство о публикации №116102706573
Светлая Память Вам, Руточка...
Татьяна Юрьевна Голева 25.04.2023 12:54 Заявить о нарушении