Тёплые дожди
Робко падали на плечи.
Всё, казалось, впереди
В синий, тихий, летний вечер.
Жизнь казалась нам простой -
Светлой, лёгкой, беззаботной,
И витали над землёй
Мы в своей одёжке мокрой.
Эти тёплые дожди,
Губы мягки и липучи...
Всё осталось позади,
И на небе только тучи.
Свидетельство о публикации №116102706571
Лора Яблонская 12.01.2017 16:46 Заявить о нарушении
Абикъ.
Абикъ 14.01.2017 14:42 Заявить о нарушении