Пора любимая, пора
Отбросить все наши сомнения...
Жизнь не шутливая игра,
А покаяние и прощение...
Спрошу кем был я для себя?..
Душа истерзана томлением...
Сгорает совесть от огня,
С каким-то жарким исступлением...
И отправляясь в небеса,
Взяв лишь с собой перо и краски...
Вдруг слышу неба голоса,
Из той далёкой детской сказки...
Добро лишь взял в тот мир с собой
Там нет насилия земного...
Из сердца дождь полил строкой,
И в этом мне свидетель-слово...
Земли лишь только красота
Меня на небо возносила!..
Теперь не гложет пустота...
И как бы жизнь потом не била...
И чем наполнен я сейчас?..
Доверием к Живому Слову...
Чтоб каждый день и каждый час,
Любовь взять в жизни за основу...
Свидетельство о публикации №116102706480