Сердце огнём прожгло...

Сердце огнём прожгло,
Я ощущаю разлуку.
Мне дышать тяжело,
И на душе одна мука.

Я иду по воде,
И Бога я воспеваю.
Я вижу свет в темноте,
Создатель духовного рая.

Я умираю в темнице,
Вечность меня убивает.
Я восхваляю Бога,
Только Господь всё знает.

Я иду по дороге,
Небо сияет алмазом.
У меня заболели ноги,
Я тобою наказан.

Время звенит в полёте,
Рвётся ввысь невесомо.
Я лечу в звездолёте
И не хочу по другому.

Ты мне сегодня приснишься,
И остановится время.
Молнии будут искриться,
И слышаться будет пение.

Я убиваю невинность
И разрываю оковы,
Уничтожаю повинность
И в жизнь вношу смысл новый.

Я по небу шагаю,
Вдаль плывут облака.
Я лопатой копаю
Фундамент для маяка.

Моя неземная задача
От рая хранить ключи.
Чувственность - передача,
Ты на меня не кричи.

Меня закопали в могилу
И поставили крест.
Было кому то милым
Тело мое - конец.

Солнце в ладонях смеётся,
Я по лучам иду.
Сердце не поддаётся
Мольбам твоим на беду.

Передо мною ангел,
Он просит о мести меня.
Я начинаю верить
В наступление судного дня.

Я убиваю похоть
И встречаю любовь.
Передо мною сила,
Которая жаждет новь.

Я обостряю причину,
И следствие – Абсолют
Меня помещает в картину,
Где нахожу приют.

Я встречаю там старца.
Он охраняет врата
От скупости и коварства,
От вранья и врага.


                2013 год


Рецензии