Не могу без тебя

Прикоснуться б к твоим губам,
Улететь бы с тобой в нирвану,
Никому тебя не отдам
Лишь с тобою счастливой стану!

Поцелую твое чело,
Поцелуем покрою ланиты,
Боже, как же мне повезло!
А глаза твои,как магниты!

Твое тело к себе зовет,
И меня к тебе сильно тянет...
Моей жизни крутой поворот,
Пусть опять меня не обманет.

Я сама к тебе подойду,
И сама поведу за собою.
Без тебя я уже не могу,
Ну, позволь же мне быть с тобою.

Подарю тебе ласку,любовь,
Васильковое синее небо.
Разогрею остывшую кровь,
Чтоб ничьим никогда ты не был.

Лишь позволь прикоснуться к губам,
Лишь позволь взять тебя за руку-
Сердца трепет тебе передам,
Чтоб и ты знал сердечную муку!


Рецензии