Два средства есть от всяческих депрессий
Вы жалуетесь на свою судьбу
И часто пребываете в депрессии ?
Без сплина лишь, лежащие в гробу,
А нам живым должно быть очень весело.
Два средства есть от всяческих депрессий,
На Западе и даже на Востоке,
С которыми вся жизнь, как фотосессия,
Проходит в нескончаемом восторге.
Как все открытия дошло ко мне случайно
Как жизнь не укорачивать депрессией,
Тогда я близок был почти к отчаянью,
Выслушав последние известия.
Скрывать не стану, я тогда напился
И вот, во время пьянки многодневной,
Ко мне в окно влетела голубица,
И наземь грохнулась и сделалась царевной.
Из рукава еще бутыль достала,
(Я был смущен отсутствием закуски),
И говорит: « Давай еще по малой
И трижды расцелуемся по-русски.
Все катится, как колесо кривое
С высокой горки, прямо черту в зубы
Не замечают это только двое-
Кто пьет , как ты, и только тот, кто любит»
И я решил избавиться от груза
Всех дум о том, что будет, есть и было…
Возможно, в виде голубицы Муза
Моя ко мне с советом приходила.
Пока я есть, влюбляюсь я и пью,
И это две причины долголетия.
С такою парадигмой проживу
Без всяческих депрессий до столетия.
Свидетельство о публикации №116102706406