Домашняя любовь

Проходит всё, проходит, пролетает…
Не будем лицемерить: и любовь.
Уходит вдаль, как девочка босая,
И близостью не будоражит кровь.


И нет страстей, туда им и дорога.
Остались верность, теплота, уют.
Пусть скажут: «Постарел Сарвар немного».
Бог им судья, они ведь и не врут.


Проходит всё, но вот жалеть не стоит.
Зачем жалеть? Есть день и есть закат.
Любовь уснёт, привязанность удвоив,
Я этим чувствам верный адвокат.


И пусть теперь спокойней разговоры,
Но кто сказал, что мало в них тепла?
Я точно знаю, что тебе я дорог,
Любовь уснула, но не умерла.


Рецензии
Я точно знаю, что тебе я дорог,
Любовь уснула, но не умерла.
Прекрасно написали и верно все проходит и жалеть не стоит

Зулайка Суюналиева   11.11.2016 05:48     Заявить о нарушении