Слышишь, тебя никогда не забуду...

Звёзды бегут,как звенящие капли,
Вновь расстворяясь в тебе на рассвете.
Я наступил незаметно на грабли.
Ты всё копаешся в этой примете.

Только пойми,наступил не специально.
Что же теперь с нами может случиться.
Вдруг удаляешся,куклой хрустальной.
И улетаешь опять,словно птица.

В небе сгорающем жду вдохновенья.
Сердцем прошу я тебя,дорогая.
Лишь обними ты меня на мгновенье.
Мне так нужна снова ласка такая.

Звёзды бегут за тобой нежным светом.
Я же всё жду и надеюсь устало.
Вновь вспоминая тебя и при этом.
Верю я в то,что другой ты не стала.

Помнишь как мы жили вместе счастлИво.
И засыпали с тобой на рассвете.
Но отчего ты вдруг стала пуглива.
Мы вновь ругаемся,будто бы дети.

Ты навсегда лишь моя половинка,
Сила любви и надежда на чудо,
Вера в мечту,дорогая Маринка.
Ты поселилась во мне,как простуда.
Нежной любви неземная картинка.
И лишь тебя я любить только буду.
Счастья на солнечном ветре соринка.
Слышешь,тебя никогда не забуду...

                ~The end~.
        (27 октября 2016 год).


Рецензии