В моём духовном разложении...

В моём духовном разложении
Виню науки достижения.
На бури я магнитные грешу,
Что в потолок весь день гляжу
И я совсем не виновата,
Что в голове гуляет вата.
Давным-давно была бы лучшей,
Но в Петербурге вечно тучи!


Рецензии