Счастье спит

В усталом доме нежно счастье спит,
Спит на бочку,согнув удобно ножки.
Во сне оно тихонечко сопит...
А месяц, как всегда, глядит в окошко,

И звезды светят мирно над землей,
Как маленькие огоньки- подружки...
А здесь... Вот здесь... Прям рядышком со мной
Спит мое счастье на своей подушке.

Я и не знала, что могу любить
Вот так - до дрожи и до боли в сердце.
Так хочется в душе запечатлеть
Ее такое маленькое детство.

Запомнить дочку крохотной такой.
Ведь дети вырастают очень быстро...
Ну а потом... Любить ее - любой.
Стать другом справедливым,бескорыстным.

Все впереди... Спит доченька моя.
И тает сердце от любви, как свечка.
О, Господи, благодарю Тебя
За этого родного человечка.


Рецензии