Жизненные Накопления

Так не хочется Виноватости, как долги, шаг за шагом копить
Рыть подвалы, запасы складировать жемчугов, злата и серебра
Хвори, дни глупо-пусто-порожние – из копилки своей исключить!
Жить в Согласии… Понимании… Ощущении Света… Добра!

В стопку шаткую бережно складывать, чуть разглаживая рукой
Звук и Тень, Сны, Слова, Обстоятельства, Настроения, Запахи, След…
И другое… неявно, но помнящее - как и где был Самим Собой
Без чего говорить о «присутствии» твоём в Жизни и смысла нет!

2016-04-21

фото из инета + обработано


Рецензии