Больная любовь
После сухих перчаток
Я ненавижу сухость губ
И в сердце отпечаток
Больной любви
И этих мук
И в памяти остаток
И крик души
Опустошил
Что не могу я плакать
И слушать
Песни о любви
Боюсь твоего взгляда
Я ненавижу все мечты
Которые
Мне задал
Осенний дождь
И желтый лист
Который
Тихо падал
С тобой
Я покатилась вниз
Мне этого
Не надо...
©Волчкова Надежда
Свидетельство о публикации №116102706292