и опять К, слову

в Оренбургскую область
 эмигрировали тысячи и тысячи
 русских из Средней Азии.
им дали работу.
им дали Огромные кредиты.
а то и просто --за так.
что они сделали - в свою очередь..!!?
они захватили ВСЕ--Лучшие ,рабочие места.
их дети--стали нападать на коренных жителей.
мало того--они принесли в Россию...!"
азиатские манеры Обмана.
Ущерб просто Неисчислим.
теперь они подались в Краснодарский край.
где пукинские миллиарды ищут получателей.


Рецензии