Государство и личность

ВСЕ ДОВОЛЬНЫ ВСЕМ,
ПОТОМУ ЧТО
ВСЕ ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫ,
ПОТОМУ ЧТО
В КАРТОЧНОЙ КОЛОДЕ
БУБНЫ, ТРЕФЫ, ПИКИ..
                ИЗ ОДНИХ
                ЧЕРВЕЙ..,

ПОТОМУ ЧТО, ПОТОМУ ЧТО,
- О, КАК БЕЗ ПРАВ
  ОТДЕЛЬНО
ВЗЯТОЙ ЛИЧНОСТИ..
ОТНОСИТЕЛЬНО-ТО
 НАШЕ
РАЗДЕЛЕНИЕ ВЛАСТЕЙ..!


Рецензии