последний месяц

Судьбы в домиках живут
Светят огоньками
Многоярусный уют...
Можно Русский камень
От изтерзанной Души
В каждое окошко...
Не греши - там малыши,
Потерпи немножко.
Подрастут - тогда Вперёд!
Ветер над окопом
Горя каждому нальёт...
Через край - всех, скопом
Разорвавшийся снаряд
Вывернет наружу...
Правду, видно, говорят...
Мир - внутри нарушен


Рецензии