***
Ты создана богом чудесной,
Не любой тебе уже быть,
А лучшей на свете невестой,
То описано в свитках столетий,
И тебя возносить повенчаной,
Любить и хранить от наитий,
Продоложая себя постоянно.
Свежесть улыбки прелестна,
Привлекая все взгляды мужей,
Замирают, и все повсеместно,
Нет на свете счастливей такой.
Дар достоин, но царских палат,
Где навечно любовью объят.
Свидетельство о публикации №116102706256