Солнечные люди

Сквозь любые тучи солнышко пробьётся,
Если в солнце веришь, если любишь  солнце.
Солнце непременно душу отогреет.
Будут перемены! Станет потеплее!
Если сам в Отчизне свет ты даришь людям -
Будут в твоей жизни солнечные люди.
В жизненной дороге всякое бывает.
Солнечные люди душу согревают.
Жизнь так быстротечна - это аксиома!
Чуткость и сердечность поселите дома!
Пусть они  как солнце душу согревают,
Стену равнодушья светом пробивают.
Разные проблемы у людей бывают….
Солнечные ЛЮДИ людям помогают!
26.11.2016г. Н. Куделькина.


Рецензии